Physiotherapie Balance Dominik Seidel
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Weißer Bohnensalat

Weiße Bohnen sind sehr eiweißreich, welches für unseren Muskelaufbau absolut wichtig ist. Zudem haben weiße Bohnen einen sehr hohen Kalium-, Magnesium- und Vitamin B- gehalt. 

Zutaten:


500 g getrocknete weiße Bohnen
1 große rote Zwiebel
2 Möhren
2 rote Paprikaschoten
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
Apfel- oder Rotweinessig
1 Handvoll frische Petersilie

Die Bohnen in eine Glasschüssel geben, mit reichlich kalten Wasser bedecken und für ca.12 Stunden weichen lassen. Danach das Wasser abgießen und die Bohnen in einem Sieb gut abspülen


In einem Topf mit reichlich Wasser  ca 45 bis 60 min kochen.


In der Zwischenzeit Zwiebeln, Möhren und Paprika waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. 1 Knoblauchzehe zerdrücken und dem Gemüse unterheben. Petersilie klein schneiden und unterrühren.


Die fertigen Bohnen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Abgekühlt der Gemüsemasse unterheben. Olivenöl und etwas Essig dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

 

 

 

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